Número 19, diciembre de 2017 El Diccionario de la Real Academia Española nos enseña que



Descargar 1.42 Mb.
Página12/14
Fecha de conversión04.02.2019
Tamaño1.42 Mb.
1   ...   6   7   8   9   10   11   12   13   14
Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales – DIAN

Oficio 21942 16/10/2017 Determinación de los activos fijos depreciables

Superintendencia de Industria y Comercio

AVISO DE PRIVACIDAD

INVIOLABILIDAD DE LAS COMUNICACIONES POSTALES

COMO HACER VALER LOS DERECHOS ANTE UNA PUBLICIDAD ENGAÑOSA

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, CONSULTAS Y RECLAMOS

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, RESPONSABLES Y ENCARGADOS, POLÍTICAS DE TRATAMIENTO

TRANSMISIÓN INTERNACIONAL DE BASES DE DATOS PERSONALES

Definición de dato personal

CONSULTAS Y RECLAMOS EN DATOS PERSONALES, REGISTRO NACIONAL DE BASES DE DATOS

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES POR CÁMARAS DE VIDEOVIGILANCIA

Consultas y reclamos en hábeas data financiero

DATOS BIOMÉTRICOS

PRECIOS DE REFERENCIA

AUTORIZACIÓN PAR EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

TRATAMIENTO DE DATOS PARA FINES ESTADÍSTICOS, HISTÓRICOS O CIENTÍFICOS

Operaciones mediante sistemas de financiación

Transferencia internacional de datos personales

Autorización para el tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes en servicios bibliotecarios

SECRETO INDUSTRIAL- VIOLACIÓN DE SECRETO- ACCIONES

REGISTRO NACIONAL DE BASES DE DATOS

Comercio Electrónico

REQUISITOS QUE DEBEN CUMPLIR QUIENES OFRECEN FINANCIACIÓN Y SON VIGILADOS POR LA SIC

PROHIBICIÓN DE VENTA ATADA A LOS CONSUMIDORES

Supresión de datos personales, conservación de datos personales

ALCANCE DE LA EXPRESIÓN "PRECIO DE VENTA AL PÚBLICO"

Autorización par el tratamiento de datos personales

SUMINISTRO DE DATOS PERSONALES

CRITERIOS PARA DEFINIR LA PUBLICIDAD ENGAÑOSA. RESPONSABILIDAD POR PUBLICIDAD ENGAÑOSA

DEBER DE INFORMAR

PRECIO EN MONEDA EXTRANJERA

OFICIAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

FIJACIÓN DE PRECIOS

REGISTRO DE LIBROS

TRANSMISIÓN INTERNACIONAL DE DATOS PERSONALES

CLÁUSULAS DE PENALIZACIÓN

SUMINISTRO DE DATOS PERSONALES A ENTIDADES PÚBLICAS

TRATAMIENTO DE DATOS PÚBLICOS

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

CESION DE BASES DE DATOS

REGISTRO DE BASES DE DATOS PERSONALES

REGISTRO NACIONAL DE BASES DE DATOS

REGISTRO ABIERTO DE AVALUADORES, REGIMEN DE TRANSICIÓN

DEBER DE INFORMAR

Autorizacion de datos personales, transmisisón de datos personales

REGISTRO DE LIBROS

CONTACTAR AL TITULAR A TRAVÉS DE REDES SOCIALES Y APLICACIONES DE MENSAJERÍA INSTANTÁNEA

PUBLICIDAD COMPARATIVA, PUBLICIDAD ENGAÑOSA



Superintendencia de Servicios Públicos Domiciliarios

SSPD-OJ-2017-205_AUDITORÍA EXTERNA Certificado de no remoción de auditor externo.pdf

SSPD-OJ-2017-479_CONTROL INTERNO Sistema de control interno.pdf

Superintendencia de Sociedades

OFICIO 115-213790 DE 04-10-2017 OBLIGACIÓN DEL REVISOR FISCAL DE DICTAMINAR ESTADOS FINANCIEROS COMPARATIVOS

OFICIO 115-205294 DE 25-09-2017.PDF PLAZO PARA SALIR DE LA CAUSAL DE DISOLUCIÓN

OFICIO 115-205295 DE 25-09-2017.PDF VIGENCIA ARTÍCULO 29 DECRETO 2649 de 1993

OFICIO 115-204407 DE 21-09-2017.PDF DISTRIBUCION DE GANANCIAS ACUMULADAS PARTE 2

OFICIO 115-200925 DE 13-09-2017.PDF REACTIVACIÓN COMPAÑÍA

OFICIO 115-199621 DE 06-09-2017.PDF RECONOCIMIENTO CONTABLE DE LA DISTRIBUCION ANTICIPADA DE REMANENTES

OFICIO 115-189643 DE 25-08-2017.PDF OBLIGACIÓN INSCRIPCIÓN SITUACIÓN DE CONTROL

OFICIO 115-75102 DE 11-08-2017.PDF DISTRIBUCIÓN GANANCIAS ACUMULADAS COMO DIVIDENDO PARTE 1

OFICIO 115-174560 DE 10-08-2017.PDF COMPAÑÍAS EN LIQUIDACIÓN NO DEBEN APLICAR NIIF

OFICIO 115-174304 DE 09-08-2017.PDF LAS GANANCIAS ACUMULADAS NO SON SUSCEPTIBLES DE SER CAPITALIZADAS

OFICIO 115-150015 DE 25-07-2017.PDF CAUSAL DE DISOLUCIÓN

OFICIO 115-151106 DE 25-07-2017.PDF CONTABILIZACION DE CONTRATOS DE MANDATO

OFICIO 115-147088 DE 21-07-2017EN EL G3.PDF PERMANENCIA PARA SOCIEDADES CLASIFICADAS EN EL GRUPO 3

OFICIO 115-139942 DE 13-07-2017.PDF RECONOCIMIENTO DE PASIVOS DE COMPAÑIAS EN REORGANIZACIÓN

OFICIO 115-138865 DE 12-07-2017.PDF RECONOCIMIENTO DE CONTRATOS DE MANDATO BAJO NIIF

OFICIO 115-125834 DE 05-07-2017.PDF CONSOLIDACIÓN DE SUBSIDIARIAS EN LIQUIDACIÓN

OFICIO 115-125814 DE 05-07-2017.PDF LIBROS DE CONTABILIDAD

OFICIO 220-245962.pdf DISMINUCIÓN DEL NÚMERO DE ACCIONES, Y REDUCCIÓN DEL CAPITAL SOCIAL DE UNA COMPAÑÍA – REEMBOLSO DE APORTES.

OFICIO 220-222880.pdf EVENTUAL OBLIGACIÓN DE LLEVAR CONTABILIDAD POR PARTE DE LAS PERSONAS NATURALES CONTROLANTES DE UN GRUPO EMPRESARIAL.

OFICIO 220-201168 DEL 13 DE SEPTIEMBRE DE 2017.pdf REF.: AUMENTO DE CAPITAL EN LA SOCIEDAD ANÓNIMA CON APORTE EN ESPECIE POR EL SOCIO MAYORITARIO

OFICIO 220-197373.pdf ASUNTO: ALGUNOS ASPECTOS RELACIONADOS CON EL DERECHO DE INSPECCION

OFICIO 220-191131.pdf REF.: RENUNCIA DEL REVISOR FISCAL

OFICIO 220-189360.pdf REF.: CUSTODIA Y CONSERVACIÓN DE LOS LIBROS Y PAPELES DEL COMERCIANTE.

OFICIO 220-187842.pdf ASUNTO: TRANSFERENCIA DE ACCIONES PRODUCTO DE LA CAPITALIZACIÓN DE LA CUENTA DE REVALORIZACION DEL PATRIMONIO.

OFICIO 220-146676.pdf REF.: CONTINUIDAD DE LOS LIBROS DE COMERCIO LUEGO DE LA TRANSFORMACIÓN.



Superintendencia Financiera de Colombia

031 Octubre 27 Imparte instrucciones para la implementación del Esquema de Pruebas de Resistencia (EPR) y el reporte de información de los resultados. Anexo.



030 Octubre 27 Imparte instrucciones para el reconocimiento, medición, presentación y revelación de la Información Financiera con Fines de Supervisión de los portafolios de terceros, los negocios fiduciarios y cualquier otro recurso administrado por las entidades vigiladas por la Superintendencia Financiera de Colombia - SFC, conforme a lo señalado en el artículo 1.1.4.3.1. del capítulo 3, título 4 del Decreto 2420 de 2015, así como en el artículo 2º de la Resolución 598 de 2014, y el parágrafo del artículo 2º de la Resolución 037 de 2017 expedidas por la Contaduría General de la Nación y sus modificatorias. Anexo.

027 Septiembre 29 Modifica los Anexos 1 y 3 del Capítulo XXI de la Circular Básica Contable y Financiera respecto de las instrucciones relacionadas con el cálculo del riesgo de tasa de cambio. Anexo.

026 Septiembre 29 Modifica el Capítulo II de la Circular Básica Contable y Financiera, expedida mediante la Circular Externa 100 de 1995. Anexo.

025 Septiembre 22 Imparte instrucciones relacionadas con la reserva técnica de siniestros avisados y la reserva de prima no devengada. Anexo.

023 Septiembre 21 Imparte instrucciones relacionadas con el reporte de información de las entidades aseguradoras. Anexo.



SISTEMAS DE INFORMACIÓN


Superintendencia de Sociedades de Colombia:

Tramites y Servicios de Asuntos Económicos y Contables.

http://www.supersociedades.gov.co/delegatura_aec/tramites_servicios/Paginas/default.aspx

SIE: Sistema de Informacion Empresarial

http://sie.supersociedades.gov.co/(S(t34bk0dni3pvtjs0vcdhxfhq))/Pages/Default.aspx#/



Presentación de informes empresariales

Definición y tipos de informes

Circulares

Clasificación Punto de Entrada

Forma de presentación de los estados financieros comparativos según el corte

Plazos para el envío de informes

Videos de Capacitación

Capacitación en la presentación de estados financieros 2016

Manuales y Cartillas

Situaciones especiales

Preguntas Frecuentes

Actualizar XBRL Express

Renovar licencia XBRL Express

Superintendencia Financiera de Colombia:

Taxonomías XBRL Superintendencia FC

Para el reporte de los estados financieros intermedios o de cierre de ejercicio bajo NIIF, las entidades supervisadas podrán cumplir a través de la remisión de dicha información financiera en “PDF” y en XBRL o en Excel, de acuerdo con las siguientes taxonomías (publicadas al 30 de noviembre de 2017):

001BANCOS


002CORPORACIONESFINANCIERAS
004COMPAÑÍASDEFINANCIAMIENTO
032COOPERATIVAS
022 INSTITUCIONES OFICIALES ESPECIALES

108 BANCO REPÚBLICA

010 SOCIEDADES CAPITALIZADORAS

011 CORREDORES DE SEGUROS Y REASEGUROS

013 COMPAÑIAS DE SEGUROS GENERALES

014 COMPAÑIAS DE SEGUROS DE VIDA015 SOCIEDADES COOPERATIVAS DE SEGUROS

006 ALMACENES GENERALES DE DEPÓSITO (AGD)

029 SOCIEDADES INTERMEDACIÓN CAMBIARIA Y DE SERVICIOS FINANCIEROS ESPECIALES (SICA Y SFE)

029 SOCIEDADES INTERMEDACIÓN CAMBIARIA Y DE SERVICIOS FINANCIEROS ESPECIALES (SICA Y SFE)

082 BOLSA DE VALORES

083 SOCIEDADES ADMINISTRADORAS DE DEPOSITOS CENTRALIZADOS DE VALORES
085 SOCIEDADES COMISIONISTAS DE BOLSAS DE VALORES (SCBV)

400 BOLSAS AGROPECUARIAS

118 ENTIDADES ADMINISTRADORAS DE SISTEMAS DE PAGO DE BAJO VALOR

401 SOCIEDADES COMISIONISTAS DE BOLSAS AGROPÉCUARIAS (SCBA)

501 ENTIDADES ADMINISTRADORAS DE SISTEMAS DE NEGOCIACIÓN Y REGISTRO DE OPERACIONES SOBRE DIVISAS

502 ENTIDADES ADMINISTRADORAS DE SISTEMAS DE NEGOCIACIÓN Y REGISTRO DE OPERACIONES SOBRE VALORES

504 CÁMARA DE RIESGO CENTRAL DE CONTRAPARTE

509 PROVEEDORES DE PRECIOS PARA VALORACIÓN

030 ORO Y OTROS MINERALES NO FERROSOS 

036 MADERA Y CORCHO

037 PAPEL Y PULPA DE PAPEL

039 PRODUCTOS QUIMICOS Y PETROQUIMICOS

040 CAUCHO Y PLASTICO

041 OBJETOS DE BARRO LOSA Y PORCELANA

043 CEMENTO

044 OTROS PRODUCTOS MINERALES NO METÁLICOS ELABORADOS

045 SIDERÚRGICA

053 DISTRIBUCION DE GAS Y OTROS COMBUSTIBLES

055 EDIFICACIONES OFICINAS O BODEGAS

056 OBRAS CIVILES

103 AGRICULTURA

106 EXTRACCIÓN DE GAS NATURAL Y CARBÓN

260 ENTIDADES PÚBLICAS

261 SERVICIOS PÚBLICOS DOMICILIARIOS

058 ARTÍCULOS VARIOS DE CONSUMO POPULAR

060 COMERCIALIZADORA DE OTROS ARTÍCULOS

061 TRANSPORTE AÉREO

063 TRANSPORTE TERRESTRE

064 COMUNICACIONES

067 OTRAS EMPRESAS ARRENDADORAS DE EQUIPOS

068 CLINICAS

069 OTROS SERVICIOS DE SALUD PRIVADOS

070 HOTELES MOTELES, HOSTALES Y SIMILARES

078 CENTRO DE CONVENCIONES Y EXPOSICIONES

080 OTROS SERVICIOS OFRECIDOS POR EMPRESAS PRIVADAS

110 OTRAS ACTIVIDADES DE SERVICIOS COMUNITARIOS SOCIALES Y PERSONALES

031 ALIMENTOS

034 TEXTILES Y CONFECCIONES

049 FABRICACIÓN DE PRODUCTOS DIVERSOS

077 CENTRALES DE ABASTOS

102 GANADERIA

132 BEBIDAS

066 SOCIEDADES INVERSORAS

023 SOCIEDADES ADMINISTRADORAS DE FONDOS DE PENSIONES Y CESANTÍAS

005 SOCIEDADES FIDUCIARIAS

025 2 CAXDAC

FONDOS DE PENSIONES OBLIGATORIAS

FONDOS DE PENSIONES VOLUNTARIAS

FONDOS DE CESANTÍAS

PASIVOS PENSIONALES

NEGOCIOS FIDUCIARIOS Y PATRIMONIOS AUTÓNOMOS

087 SOCIEDADES ADMINSTRADORAS DE INVERSIÓN

600 TITULARIZADORAS Y MULTIACTIVOS

013 UNIVERSALIDADES

093 FONDOS MUTUOS DE INVERSIÓN

084 CALIFICADORAS

FONDOS DE INVERSIÓN COLECTIVA
Otros documentos de la Superintendencia Financiera de Colombia

Archivos XBRL

prototipo_xbrl
Archivo para las notas de XBRL Niif

Otros documentos e instructivos de Superintendencia de Sociedades de Colombia:

Manuales y Cartillas

Manual de descarga e instalación XBRL Express. Capacitación Estado de Situación Financiera de Apertura Grupo 2 y Voluntarios Grupo 1. Lista Oficial Liquidadores para la persona natural.

Videos de Capacitación

Descarga y Solicitud de Licencia módulo XBRL Express. Entorno de trabajo en XBRL Express. Licencia, instalación y activación de XBRL Express. Lista Oficial Liquidadores para la persona.

Presentación de PowerPoint

SIRFIN: Mecanismo de Diligenciamiento: XBRL Express o cualquier herramienta que soporte el lenguaje XBRL accediendo a la taxonomía publicada.

Informes Empresariales

Sistema Integrado de Reportes Financieros – SIRFIN.   Enviar el archivo XBRL generado mediante XBRL Express, o cualquier otra herramienta que genere archivos XBRL.

Presentación de PowerPoint

Aplicación 2016 (Primera recepción completa XBRL). Reporte Supervisión de excelencia.

Nuevo Sistema de Recepción de Información.pdf

Diseño y creación de taxonomias XBRL y el envío de instancias en el mismo.

Autores: Jaime Andres Villalobos Rivera, Comercio-Mercados Fecha: 12/02/2015 Tamaño: 48KB

Plantillas Excel - XBRL

Video sobre el Sistema de información de repoeste Financieros SIRFIN

Video sobre el sistema de información para reportar estados financieros bajo NIIF a la Superintedencia de Socieades de Colombia.

Video sobre el diligenciamiento del ESFA para Supersociedades

Video que preseta como se debe reportar el ESFA a la Superintedencia de Socieades de Colombia.

Parámetros para la presentación de Informes Empresariales en SIRFIN (XBRL)

Iniciar el proceso de descarga del aplicativo XBRL Express pulse sobre el siguiente vínculo. El aplicativo genera el archivo con extensión .xbrl que debe remitirse por medio del Sistema.

Plantillas NIIF Plenas Individuales 2015-12-31

Plantillas NIIF Plenas Separados 2015-12-31

Plantillas NIIF Plenas Consolidados 2015-12-31



DIAN

Servicos Informaticos Electronicaos de la DIAN

Presentación servicios informáticos electrónicos

Requerimientos tecnológicos

Descarga Máquina Virtual

Consejos de seguridad

Consulta del Arancel de Aduanas

Registro Único Tributario RUT

Diligenciamiento de documentos

Presentación Virtual de documentos

Presentación de Información por envío de archivos (exógena)

Mecanismo de firma con certificado digital

Prevalidadores de Datos para Presentación de Información

Programa de ayuda renta

Portal DIAN

Obligación Financiera

Corrección de inconsistencias

Pago electrónico

Gestión Documental

Importación Carga

Salida de Mercancías


Factura Electronica

Micrositio de factura electrónica - Dian

El Departamento de Impuestos y Aduanas Nacionales, presenta el Micrositio de Factura Electronica.

http://www.dian.gov.co/contenidos/otros/fac_electronica.html

Contenidos de la Factura Electronica en Colombia (Sitio de la DIAN)

Impulso y masificación de la Factura Electrónica en Colombia - Dian

Se presenta el nuevo modelo conceptual que ha propuesto la DIAN para masificar la factura electrónica en Colombia.

Marco normativo que regula la facturación electrónica en Colombia

Se presenta el Marco Normativo de la factura electrónica en Colombia.

Inicia plan piloto del nuevo modelo de factura electrónica - Dian

Inicio del Plan Piloto de Factura Electronica

Decreto 2242 - Factura electronica

Decreto 2242 sobre Factura Electtronica

Ver más del Plan Piloto NIIF - Dian

Mas del plan piloto de factura electrónica en Colombia - DIAN
MUISCA - DIAN de Colombia

Actualizacion del Muisca DIAN

Servicios - Informáticos Electrónicos - DIAN de Colombia

Se presentan los servicios informativos electrónicos de la DIAN

DIAN ajusta sistemas informáticos de operación aduanera

DIAN ajusta los sistemas informativos de operación aduanera

Micrositio Firma Electrónica - Dian

Se presenta el micrositio de firma electrónica de la DIAN

Resolución 000027 del 2017 - DIAN - Comunidad Contable

Sistema de Información Electrónica


Servicos Informaticos Electronicaos de la DIAN

Presentación servicios informáticos electrónicos

Requerimientos tecnológicos

Descarga Máquina Virtual

Consejos de seguridad

Consulta del Arancel de Aduanas

Registro Único Tributario RUT

Diligenciamiento de documentos

Presentación Virtual de documentos

Presentación de Información por envío de archivos (exógena)

Mecanismo de firma con certificado digital

Prevalidadores de Datos para Presentación de Información

Programa de ayuda renta

Portal DIAN

Obligación Financiera

Corrección de inconsistencias

Pago electrónico

Gestión Documental



Varios de XBRL en Colombia

Herramientas de software XBRL

Soluciones XBRL para el ERP de SAP y ORACLE ™

Reportes XBRL a la Superintendencia Financiera de Colombia

Reportes XBRL a la Superintendencia de Sociedades

Servicios para conversión de informes financieros a XBRL

Desarrollo de taxonomías XBRL

Cursos de XML para contadores

Soporte Técnico Herramientas XBRL

Qué es XBRL?

Qué es una taxonomía y un documento de instancia?

Marco legal del uso del XBRL en Colombia

American Institute of Certified Public Accountants – AICPA

Young CPA - Information Management and Technology Assurance

Archived IMTA Division Webcasts

Corbin Smith Receives IMTA’s PSTECH Young CPA Scholarship

IMTA Standing Ovation - Ketul Raval, CPA, CITP

The Complete Guide to the CITP Body of Knowledge

CITP Credential Referral Program

CITP Application FAQ

CITP Mentor Program

Interactive IT Case Study for Accounting Professionals

Developing Your Unique Social Media Strategy

How to Build a Solid Online Reputation

CITP Mentor Profile Form

CITP Pathway Education

CITP Protege Form

CITP Mentor Program Handbook

Top 5 Cybercrimes Whitepaper

Internal Audit Transcript

SOC 2 Privacy Principles Transcript

Information Life Cycle Transcript

Data Backup Transcript

CITP Application Kit

Developing Your Unique Social Media Strategy

How to Build a Solid Online Reputation

Information Management and Technology Assurance Podcasts

IMTA Upcoming Events

Information Management and Technology Assurance (IMTA) Conferences

Archived IMTA Division Webcasts

Auditing

Business Solutions

Data Management

IT Risk & Assurance

Security & Privacy

Service Organization Control

Top Technologies

https://www.aicpa.org/research/technicalhotline.html

Recently Issued Q&As

Auditor Independence

Guidelines for Submitting Questions

Journal of Accountancy

Blockchain considerations for management and auditors

Distributed ledger technology, also known as blockchain, presents a twofold challenge for accountants and auditors.

December 1, 2017

How to boost Excel efficiency with Power Query

This article shows how Microsoft Power Query for Excel can streamline the ongoing delivery of additional data for analysis by PivotTables.

December 1, 2017

Bruce Sussman, CPA

Adapting defensive tools to be used in an analytic, predictive mode is a key to facing cybersecurity challenges, according to Bruce Sussman, CPA, payment card industry global executive for AIG.

December 1, 2017

The 2017 CPA technology gift guide

Our annual look at high-tech gifts for accounting professionals offers a number of choices that could add a spark to your holiday season.

December 1, 2017

Technology Q&A: Popular items in 2017

This column’s popular items in 2017 included rules for designing Excel workbooks, ways to calculate an internal rate of return with Excel, and tools for creating maps in Excel. Here are Tech Q&A’s greatest hits for this year.

November 27, 2017

Basic Excel time-saving tips

This column offers tips on features, shortcuts, and tools that can save time, improve the integrity of workbooks, and simplify data analysis.

November 17, 2017

Blockchain: An opportunity for accountants? Or a threat?

Will blockchain technology have a similar harmful effect on CPAs, or will it merely become a useful tool for accountants?

November 15, 2017

Quiz: How much do you know about blockchain?

Take this five-question quiz to find out if you understand the basics of this important technology.

November 3, 2017

Cybersecurity tips from the ‘Shark Tank’

Shark Tank star and cybersecurity expert Robert Herjavec said CPAs have an important role to play as trusted advisers on cybersecurity.

November 1, 2017

Expect the unexpected: Risk assessment using Monte Carlo simulations

Modern computing power, combined with software including Microsoft Excel, can produce advanced statistical models to analyze the risks of business opportunities.

November 1, 2017

'We have to be bold'

Eric Hansen, CPA, CGMA, incoming chair of the AICPA board of directors, envisions a prosperous future for the profession in a rapidly changing environment.

November 1, 2017

Microsoft Excel: Fixing a proofing formula that fails every time

November 2017

Accounting and ERP systems: A look inside drillable financial statements

October 2017

How to find the best prices

October 2017

Microsoft Excel: How to make Social Security numbers private

October 2017

Microsoft Word: Enable Word’s AutoRecovery tool

October 2017

Accountants’ role in managing AI disruption

October 2017

Expanding your app-titude

October 2017

Cybersecurity: A new engagement opportunity

September 2017

Microsoft Excel: 3 quick tips

September 2017

Microsoft Office: Outlook 2016 search tips

September 2017

Amazon Echo vs. Google Home: Which is better?

September 2017

10 things to know about Apple’s new iPhone X

September 2017

Microsoft Office: Ways to master Excel and Word on your own

September 2017

Expanding your app-titude: When I Work makes shift scheduling less of a chore

September 2017

Microsoft Windows: 3 methods for recovering lost administrative passwords

September 2017

Microsoft Excel: How to link text boxes to data cells

September 2017

What is cognitive technology?

September 2017

Reality: 100% protection against cyber threats is impossible

September 2017

Simple steps to boost cybersecurity

September 2017

Blockchain opens new era for cross-border payments

August 2017

Blockchain defined

August 2017

How blockchain will change CPAs’ work

August 2017

2017 tax software survey

August 2017

Printing: Reader recommends skinny fonts

August 2017

Expanding your app-titude: CrashPlan

August 2017

2017 tax software survey: Individual product survey responses

August 2017

Microsoft Excel: Modify Excel's default blank workbook

August 2017

Association, CPA.com launch Startup Accelerator

August 2017

5 key issues that merit CPAs’ attention

August 2017

iPhone calculator tip

July 2017

Enable system protection in Windows 10

July 2017

Data analytics and A.I. in tax

July 2017

How CPAs can solve tax operations and technology puzzles

July 2017

Make technology, not talent, your first priority

July 2017

Applying ROI to technology projects

July 2017

New model created for cybersecurity risk management

July 2017

Prevent Windows 10 from spying on you

July 2017

Real talk about artificial intelligence and blockchain

July 2017

Cybersecurity by the numbers

July 2017

What is blockchain?

July 2017

Microsoft Windows: Remote support using Windows Quick Assist

July 2017

Expanding your app-titude

July 2017

Windows, Bing, and Google Maps: How to suggest location corrections for incorrect maps online

July 2017

Driver’s licenses pose new data security risks

July 2017

How audit methodologies will change in the future

July 2017

Technology trends for accounting firm leaders

July 2017

https://www.journalofaccountancy.com/topics/technology.3.html

Topico de Tecnologia




Compartir con tus amigos:
1   ...   6   7   8   9   10   11   12   13   14


La base de datos está protegida por derechos de autor ©composi.info 2017
enviar mensaje

    Página principal